그 중 웰빙 영양간식을 표방하는 피자 프랜차이즈 ‘수타짱 임실치즈피자’가 신메뉴 출시로 가맹점 지원에 나섰다.
회사 관계자는 “떡갈비스테이크피자, 오리엔탈 피자, 피칸크러스트피자, 생일파티피자 총 4종류의 신메뉴는 기존 고객의 수요와 이벤트 있는 날 가정의 수요가 기대된다.”고 설명했다.
또한 “수타기법으로 만든 임실치즈피자는 100% 순수 국내산 쌀도우로 타 업체와 차별화를 시도했다. 녹차, 단호박, 흑미, 호밀, 콩, 검은깨 등을 섞어 수타짱의 독창적인 발효기법으로 72시간 저온 숙성 발효된 피자도우는 떡처럼 쫄깃쫄깃하며 부드럽고 담백한 맛을 낸다.”고 밝혔다.
수타짱 임실치즈피자는 홈페이지를 통해 창업문의를 받고 있으며 전화를 통해서도 문의할 수 있다.
<이코노믹 리뷰 기획특집팀>
<ⓒ 이코노믹 리뷰(er.asiae.co.kr) - 리더를 위한 고품격 시사경제주간지, 무단 전재 및 재배포 금지>
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>