뷔페 양식 코너에서는 육질이 가장 부드럽고 지방이 적은 안심으로 만든 쇠고기 스튜, 고소한 지방의 분포도가 높아 감칠맛이 특히 좋은 삼겹살을 이용한 취리히식 돼지고기 구이 등이 준비되며 그릴 코너에서는 쇠고기 살치살, 안창살, 늑간살 구이 및 간장소스 돼지 목살구이 등이 준비된다.
뷔페 이용 후 가장 즐겨먹은 프로모션 메뉴를 정해 경품 이벤트에 응모하면 추첨을 통해 100명에게 존슨빌(Johnsonville) 소지지와 스팸(Spam) 선물 세트를 증정한다.
뷔페 이용 가격은 주중 점심 7만1000원, 주말 7만7000원, 주중 저녁 7만9000원, 주말 8만5000원이다(세금 및 봉사료 포함). 문의 02-6282-6731
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>