메르토폴리탄 호텔 이사이자 총주방장인 스즈키 타다시는 1997년 천왕주최의 행사에서 천왕 왕후의 점심을 담당하기도 한 일본요리 명장이다. 지난 2008년에도 롯데호텔을 방문, 일본의 미식고장 미야기현의 요리를 소개하기도 한 그가 이번에는 한식과 일식의 하모니를 보여준다.
이번 프로모션은 롯데호텔서울 무궁화에서는 5월 20~21일에 진행되며 가격은 점심 12만원, 저녁 18만원, 와인과 함께 하는 갈라 디너는 30만원이다.
롯데호텔부산 무궁화에서는 5월 23일~24일에 진행되며 점심 8만원, 저녁 13만원, 갈라 디너 30만원.
오주연 기자 moon170@
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