메뉴는 눈꽃처럼 부드러운 밀크얼음 또는 아이스크림을 베이스로 ‘애플망고, 홍시, 트리플 베리, 아포가토, 밀크 팥빙수’ 등 총 5종으로 구성되며 직접 만든 유기농 팥과 찹쌀떡 등이 함께 제공될 예정이다. 아이스크림을 베이스로 할 경우 총 6가지 중 2종을 선택할 수 있다.
스몰 사이즈(1인분)와 라지 사이즈(2인분)로 판매하며 가격은 1인 기준 1만5000원부터 2만5000원까지 종류별로 상이하다. 또한 주말에 진행되는 ‘나만의 빙수&아이스크림’ 가격은 3만원이며 커피와 티가 무료로 제공된다.
오주연 기자 moon170@
<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>